Бронза пятого этапа Гран-при во Франции у спортсмена из Узбекистана Миши Ге

Бронза пятого этапа Гран-при во Франции у спортсмена из Узбекистана Миши ГеБронза пятого этапа Гран-при во Франции у спортсмена из Узбекистана Миши Ге

 


Бронза пятого этапа Гран-при во Франции у спортсмена из Узбекистана Миши Ге

 

 

 

 

 

Испанец Хавьер Фернандес выиграл пятый этап Гран-при во французском Гренобле. Серебро у японца Шома Уно. Бронза у спортсмена из Узбекистана Миши Ге.

Опытный Хавьер Фернандес допустил достаточно много ошибок в произвольной программе, но запаса в баллах после короткой, где Хавьер лидировал, хватило, чтобы сохранить за собой первое место.

Японец Шома Уно открыл программу четверным ритбергером. Этот прыжок исполняет не так много фигуристов. Во второй части программы прыгнул четверной флип (он получился с недокрутом), сделал два четверных тулупа, один из которых тоже не докрутил. Тем не менее Уно боролся до самого конца, в итоге выиграл произвольную программу, но уступил Фернандесу по сумме двух прокатов.

Миша Ге ограничился в прокате тройными прыжками, получив за технику оценки сопоставимые с баллами за компоненты, которые у фигуриста очень высоки, и в итоге заработал бронзовую медаль.

Итоги. 1. Хавьер Фернандес (Испания) - 283.71, 2. Шома Уно (Япония) - 273.32, 3. Миша Ге (Узбекистан) - 258.34

 

                                                                                                                Источник:  sputniknews-uz.com

 

 

 

21-11-2017, 00:58 | 307
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement