Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду

Категория: МАУУР
Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом садуМолодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду


День Молодежного Новогоднего карнавала узбеков, узбекистанцев в Москве собрал молодых соотечественников разных национальностей.



Организаторами вечера выступила команда юношей и девушек из Молодежной Ассоциации узбеков, узбекистанцев России (МАУУР) при ВКУУ.
Гостями вечера были как узбеки, так и все те, чьи судьбы связаны с узбекским народом, его культурой и традициями. Именно поэтому молодежный праздник получил название «Новогодний карнавал «Дружбы народов». Были также гости из далеких регионов России - Хабаровска, Сахалина, Мордовии, а также ближайших регионов – Санкт-Петербурга, Владимира, Курска, Орла, ну и конечно Москвы и Московской области. Молодежный карнавал посетили такие уважаемые гости, как Миловидова Нина, автор, продюсер известных передач на ОРТ, Дегтярева Вера Вячеславовна, вице- президент Международной Ассоциации структур безопасности, а также другие лица, представляющие различные государственные и общественные организации.
Открывая вечер, участники почтили минутой молчания память Нарочила Рахмановича ЭБАДОВА, который стоял у истоков ВКУУ и внес достойный вклад в дело становления Конгресса.
Президент ВКУУ Ибрагим Хидирович Худайбердиев приветствовал всех присутствующих на вечере, отметил важность задач, которые стоят перед молодежью в деле укрепления мира,согласия,и межнациональной толерантности. Было отмечено, что нынешний предновогодний вечер молодежи является ярким проявлением дружбы между народами, так как среди организаторов и гостей вечера - люди разных национальностей. Поздравив всех присутствующих с наступающим Новым годом, президент ВКУУ И.Х.Худайбердиев пожелал всем здоровья, новых достижений в делах, благополучия и личного счастья, а также весело и радостно провести этот новогодний праздник.
Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду


Ведущие карнавального вечера Шахло Джамалова и Алим Матчанов продолжили вечер: все приняли активное участие в веселых конкурсах, викторинах, которые сопровождались подарками и сюрпризами. Молодежь, -более 200 человек, проявила такую активность, что сразу создалась атмосфера веселья, ведь главным « законом» Новогоднего карнавала для всех были: улыбки, шутки, смех, танцы и песни
Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду


Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду


Торжественно прошло награждение участников Молодежного Форума, активистов МАУУР. Почетные именные грамоты ВКУУ получили организаторы вечера и активные участники Молодежного Форума, который проходил в октябре. Несколько активистов МАУУР получили удостоверения членов ВКУУ, что является высоко оценкой их деятельности в составе Конгресса.
Огромное внимание участников вечера привлек конкурс на звание «Мисс ВКУУ 2013», который проходил под бурные аплодисменты. Все участницы делали все возможное, чтобы показать все свои достоинства, поразить своими интеллектуальными способностями гостей, демонстрировали свои таланты, ведь их ожидал почётный титул «Мисс ВКУУ 2013» и главный приз- смартфон от спонсора компании ООО «Телеком Инфо Проект». Победительницей за звание «Мисс ВКУУ -2013» стала Ольга Степанова, которая по мнению жюри и гостей оказалась достойна высокой награды за свой талант, интеллектуальные способности и обаяние. Остальные участницы тоже не остались без внимания, получив звания «Мисс нежность», «Мисс очарование», «Мисс улыбка» и специальные призы.

Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду


Участникам новогоднего карнавала красивую атмосферу сказки подарил настоящий Ходжа Насреддин из Бухары, развеселивший гостей вечера своими танцами, фокусами, шутками и остротами.

Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду


Живым пением порадовали участников карнавала талантливые певцы из числа молодежи Шерзодбек Тургунов, Шокиржон Топилов, Хамза Абдуллаев, Зумрад Сапарбаева.

Вечер продолжился танцами всех участников под андижанскую польку, хорезмскую «Лазги», бухарскую «Занг» и под другие мелодии узбекского народного и современного эстрадного танца.


Естественно гостеприимство хозяев вечера проявилось и в застолье: все участники Новогоднего карнавала попробовали изысканные блюда узбекской и европейских кухонь. Столы ломились от плова, казан-кебаба, тандырных самсы, лепешок, какандских патыров, разнообразных салатов.
Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду

Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду
Молодежный Новогодний карнавал МАУУР в… Яблоневом саду

Закрылся вечер прекрасными пожеланиями:
«Здоровья, радости и счастья желаем мы вам в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило, сбывалось всё, что сердце ждёт,
И просто, чтоб отрадно было всю вашу жизнь, как в этот год!
Соб.инф.
15-08-2013, 09:04 | 1813
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement