Минтруд будет предлагать интерактивные услуги безработным

Минтруд будет предлагать интерактивные услуги безработнымМинтруд будет предлагать интерактивные услуги безработным

Министерство труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан будет использовать современные информационные технологии для трудоустройства незанятого населения.



В 2015 году министерство будет активно осуществлять меры на рынке труда. В частности, территориальные подразделения министерства будут предоставлять услуги по трудоустройству безработных, выпускников учебных заведений и мигрантов, которые вернулись на Родину из-за рубежа.

Для достижения этой цели территориальные органы по труду и социальной защите населения будут активно использовать современные информационные технологии и программы поиска работы, а также сайты министерства www.mehnat.uz. Отметим, что сейчас министерство работает над обновлением своего официального сайта.
Также в скором времени через Единый портал интерактивных государственных услуг my.gov.uz будет оказываться содействие в трудоустройстве граждан, которые ищут работу.

При этом министерство продолжит практику организации ярмарок рабочих мест. В 2015 году планируется провести 1180 ярмарок рабочих мест во всех регионах Узбекистана.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz)
3-12-2014, 22:06 | 2115
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement