ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН ОБСУДИЛ С ПРИНЦЕМ АБУ-ДАБИ ВОПРОСЫ ДВУСТОРОННЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН ОБСУДИЛ С ПРИНЦЕМ АБУ-ДАБИ ВОПРОСЫ ДВУСТОРОННЕГО СОТРУДНИЧЕСТВАПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН ОБСУДИЛ С ПРИНЦЕМ АБУ-ДАБИ ВОПРОСЫ ДВУСТОРОННЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Перед переговорами президент России и принц Абу-Даби посетили авиашоу и осмотрели павильоны МАКС-2015.




"На полях" Международного авиасалона МАКС-2015 президент России Владимир Путин побеседовал с наследным принцем Абу-Даби, заместителем верховного главнокомандующего вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммедом Аль Нахайяном. Это уже их шестая встреча.
ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН ОБСУДИЛ С ПРИНЦЕМ АБУ-ДАБИ ВОПРОСЫ ДВУСТОРОННЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Речь шла про актуальные вопросы двустороннего сотрудничества. Прежде всего - в инвестиционной и энергетической сферах. Также на повестке - вопросы обеспечения стабильности и безопасности в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

"Рад возможности использовать это время, чтобы поговорить и о региональных, и о наших двусторонних отношениях", - сказал Владимир Путин.
Перед переговорами президент России и принц Абу-Даби посетили авиашоу и осмотрели павильоны МАКС-2015. "Думаю, что вам как профессиональному летчику это особенно интересно", - заметил российский лидер.

Родной брат президента ОАЭ, фактически второй человек в стране, Аль Нахайян поблагодарил за приглашение, отметив, что поездка доставила ему положительные эмоции. "Мы с вами регулярно встречаемся, проводим встречи в рамках своих турне, даже чаще, чем с представителями других стран", - оценил он. И добавил: "Мы всегда рады находиться в вашей стране".

Источник: РГ
25-08-2015, 22:21 | 754
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement