ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВКУУ И ОТДЕЛЕНИЯ ФКР В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЯЗИ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТАРЦИЕЙ ФЕДЕРАЦИИ КУРАШ РОССИИ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВКУУ И ОТДЕЛЕНИЯ ФКР В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЯЗИ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТАРЦИЕЙ ФЕДЕРАЦИИ КУРАШ РОССИИПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВКУУ И ОТДЕЛЕНИЯ ФКР В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЯЗИ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТАРЦИЕЙ ФЕДЕРАЦИИ КУРАШ РОССИИ



Уважаемый Ибрагим Хидирович!






От имени Орловского регионального представительства ВКУУ и отделения ФКР поздравляем Вас и наш большой коллектив с государственной регистрацией Общероссийской общественной организации содействия развитию спортивного единоборства Кураш «ФЕДЕРАЦИЯ КУРАШ РОССИИ».

Действительно радостная весть для миллионов спортсменов- курашистов и не только России.

Известно, что Кураш – это "достижение цели честным путем". В те древние времена это было единоборство и общественное физическое развлечение на традиционных праздниках, пирах и свадьбах. Кураш у нас в генах, в крови.. Кураш –это простой, понятный, зрелищный, динамичный и безопасный вид спорта.

Убеждены, что знания, опыт, честность и личные качества курашистов помогут нам эффективно работать на благо ВКУУ и ФКР, сделать все необходимое для развития и повышения уровня жизни соотечественников, укрепления мира и дружбы между народами.

Отрадно, что традиционный для узбекского народа Кураш получил статус международного вида спорта и Федерация Кураш России стала одной из более чем 120 национальных федераций Кураш в мире.

Желаем Вам и нашему большому коллективу успехов в достижении целей, которые стоят перед Конгрессом и Федерацией Кураш России!

С уважением,

Алимов Ибрагим Ахмаджанович
глава Орловского Представительства ВКУУ и
отделения ФКР
10-12-2015, 01:15 | 660
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement