Торжество российского правосудия

Торжество российского правосудияТоржество российского правосудия

Наш соотечественник Атажанов Хусанбай выиграл дело в суде при содействии представительства ВКУУ в Астраханской области.






09 ноября 2015 года в Астраханское представительство ВКУУ обратился активист ВКУУ, спортсмен, главный тренер Кураша Астраханского региона, гражданин Узбекистана Атажанов Хусанбай, имеющий разрешение на временное проживание с просьбой оказать содействие в осуществление защиты его прав в суде, т.к. в отношении него принято решение ОУФМС РФ о запрете на въезд в РФ до 11.07.2018 г. в соответствии с п.4 ст.26 ФЗ №114 ФЗ от 15.08.1996 г. «о порядке выезда из РФ и въезда в РФ» (у него было нарушение из-за 2-х штрафов ГИБДД, которые он своевременно оплатил).

Была организована встреча с адвокатом, после консультации с которым, было решено обжаловать данное решение в Кировский районный суд г. Астрахани.
24.11.2015 в Кировский районный суд г. Астрахани было подано административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействий) должностных лиц в отношении Атажанова Хусанбая.

Примерно в начале декабря 2015 нам стало известно, что судебное заседание назначено судьей Мелиховой Н.В. на 14.12.2015 г.
Торжество российского правосудия

В суд со стороны Астраханского представительств ВКУУ было представлено ходатайство, что Атажанов Хусанбай как наш активист, участвует в спортивных соревнованиях, является примером для молодежи, вовлекая их в занятия спортом, имеет достижения в спорте:
трехкратный серебряный призер международного турнира "Кубок Каспия" по армейскому рукопашному бою;
четырехкратный чемпион по армейскому рукопашному бою по Астраханской области;
чемпион Москвы по армейскому рукопашному бою;
чемпион Астраханской области по кудо;
чемпион MMA;
чемпион Астраханской области по дзюдо;
чемпион всероссийского турнира по вольной борьбе.


Торжество российского правосудия


Как тренер по рукопашному бою, ММА и спортивному единоборству Кураш занимается подготовкой спортсменов из числа молодежи.
14.12.2015 г. в судебном заседании были представлены доказательства незаконности действий представителей ОУФМС России по Астраханской области и 16.12.2015 принято решение об отмене данного решения.

Мы от всей души поздравляем нашего активиста с отменой в суде данного решения. Уверены, что Атажанов Хусанбай, как истинный патриот ВКУУ и дальше будет достойным примером для нашей молодежи в спорте, подготавливая спортсменов – курашистов, будущих победителей спортивных поединков, для которых, как и для самого Атажанова Хусанбая, будет звучать возглас судьи поединка: «ХАЛОЛ!» - «ЧИСТАЯ ПОБЕДА».

ПРЕС-СЛУЖБА ВКУУ
18-12-2015, 14:31 | 814
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement