Популярная российская телепередача снимает фильм об узбекской кухне

Популярная российская телепередача снимает фильм об узбекской кухне Популярная российская телепередача снимает фильм об узбекской кухне
В Узбекистан прибыла съемочная группа популярной кулинарной передачи «Поедем, поедим!», выходящей каждую неделю на российском федеральном телеканале «НТВ».


Популярная российская телепередача снимает фильм об узбекской кухне

Группу возглавляет популярный ведущий, знаток кулинарного искусства Джон Уоррен, сообщает ИА «ЖАХОН».

Очередной выпуск передачи об Узбекистане планируется подготовить в городах Самарканд и Бухара. Создатели обещают, что благодаря передаче «Поедем, поедим!» зрители смогут не только научиться приготовлению разнообразных блюд узбекской национальной кухни, но и на примере двух городов-жемчужин Востока глубже познать богатую на события историю, уникальные обычаи и традиции узбекского народа.

Напомним, что поездка российской съемочной группы в Узбекистан осуществляется при поддержке Национальной компании «Узбектуризм» в рамках государственной программы «Мега-инфо-туры», цель которой ознакомление с привлекательными историко-культурными объектами и разнообразными туристическими возможностями регионов нашей республики.

Истчоник: http://ut.uz/
25-12-2015, 22:38 | 513
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement