Подарки Президента – детям

Подарки Президента – детямПодарки Президента – детям

В эти дни во дворцах культуры и искусства всех регионов Узбекистана проходят новогодние мероприятия.



Представления с участием Деда Мороза и Снегурочки, различных сказочных героев призывают молодежь к таким благим идеям как патриотизм, дружба, верность, мир и спокойствие.
Подарки Президента – детям

Внимание и забота, оказываемые Президентом Узбекистана молодежи, созданные условия и возможности для овладения ею современными знаниями, образованием имеют важное значение в воспитании гармонично развитыми личностями.

Каждый год в преддверии Нового года на торжества "Президентской елки" люди приходят с чувством благодарности за счастливые и спокойные дни, мирное небо, дарованные независимостью достаток и благополучие. В этих представлениях, ставших для детей праздником благих и чистых желаний, подарки Президента преумножают их огромную радость.

В целях проведения данного мероприятия на высшем уровне Министерством народного образования, Республиканским общественным детским фондом “Sen yolg'iz emassan” совместно с рядом других организаций для детей были подготовлены различные замечательные подарки.

В эти дни ответственными организациями начаты работы по доставке в Республику Каракалпакстан и все регионы Узбекистана новогодних подарков Президента детям.

Для мальчиков и девочек домов "Мехрибонлик" и "Мурувват", воспитанников "SOS – детские деревни", детей, лишенных родительской опеки, были подготовлены и доставляются на места подарки Президента. Такое внимание имеет важное значение в освоении ими хороших знаний, повышении их потенциала. Подарки будут вручены детям в торжественной обстановке на мероприятиях "Президентской елки", которые будут проходить с 29 декабря в Республике Каракалпакстан, городе Ташкенте и во всех областях.

Такие мероприятия являются практическим воплощением оказываемого большого внимания на пути совершенствования воспитания молодежи в духе национальных и общечеловеческих ценностей, с чувством сопричастности к судьбе Родины и народа.

Барно Меликулова, Мухаммад Амин (фото), УзА
2-01-2016, 20:27 | 668
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement