Узбекские авиаторы выполнили первую чартерную программу на Аляску

Узбекские авиаторы выполнили первую чартерную программу на Аляску

На авиалайнере Boeing-757 национального авиаперевозчика Узбекистана, согласно данной программе, было перевезено 540 японских туристов в город Фэрбенкс, расположенный в центре Аляски (штат США).

Полеты выполнялись из трех городов Японии — Осака, Токио и Нагоя. Данная программа была разработана Коммерческим департаментом НАК совместно с японской туристической компанией «InterAvation».
Нужно отметить, что такой сложный рейс по маршруту Ташкент-Осака-Токио-Нагоя-Фэрбенкс-Ташкент был выполнен впервые и на высоком уровне в тесном взаимодействии со службами и подразделениями авиакомпании — ЦПДС, УОПиНО, ЛК и АП «UAT». Выполненная чартерная перевозка позволила совершенствовать навыки летного состава, расширила географию полетов авиакомпании и стала отличной площадкой для позиционирования НАК на американском континенте.

На днях в Дирекцию НАК поступило благодарственное письмо от компании «InterAvation», в котором дана высокая оценка чартерной программе из Японии на Аляску, отличному состоянию самолетов, уровню профессиональной подготовки пилотов и бортпроводников, а также организационной деятельности подразделений авиакомпании.
Как сообщает коммерческий департамент НАК «Узбекистон хаво йуллари», также со стороны пассажиров чартерных рейсов были высказаны многочисленные слова благодарности в адрес сотрудников Национального авиаперевозчика, что, вне всякого сомнения, является самой дорогой наградой для нашего большого коллектива. Такая оценка послужит огромным стимулом в дальнейшей работе по улучшению качества всего спектра предоставляемых услуг.

Доверие, которое было оказано узбекскому авиаперевозчику в ходе выбора среди многочисленных конкурентов в Азии, еще раз подтверждает, что НАК «Узбекистон хаво йуллари» входит в число лидеров регионального и мирового рынка авиаперевозок и узбекская гражданская авиация сегодня является важнейшей сферой национальной экономики и гордостью независимого Узбекистана.

Узбекистан, Ташкент, 12news.uz
12-01-2016, 20:11 | 601
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement