ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИБЫЛ В СТАВРОПОЛЬ НА ЗАСЕДАНИЕ ОНФ

Владимир Путин прибыл на заседание ОНФ, которое проходит в Ставрополе. Президент призвал российскую общественность прислушаться к выводам ОНФ относительно расточительности властей в регионах страны.
ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИБЫЛ В СТАВРОПОЛЬ НА ЗАСЕДАНИЕ ОНФ

Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации, прибыл в город Ставрополь с целью принять участие в ежегодном Межрегиональном форуме ОНФ. Кроме этого, глава государства перед тем, как прибыть на Межрегиональный форум ОНФ, активно пообщался с группой студентов Северо-Кавказского федерального Университета, преподавательским составом, аспирантами и молодыми учёными этого крупнейшего научно-образовательного центра юга России.
В ходе выступления Президента на межрегиональном форуме ОНФ он призвал присутствующих на важнейшем мероприятии руководителей регионов прислушаться к выводам ОНФ в отношении расточительности властей на местах.
Также он отметил роль ОНФ с момента его создания: «В 2011 году, здесь же, на Юге России, как вы знаете, в Волгограде, было предложено организовать Общероссийский народный фронт. И за прошедшие годы это движение доказало свою эффективность и востребованность, завоевало доверие граждан. И их уважение к вашей деятельности – одно из главных условий успеха работы ОНФ.
Конечно, нужно выстраивать взаимоотношения с местными органами исполнительной, законодательной власти, с региональными органами власти. Очевидно, что далеко не везде – это активисты ОНФ знают лучше, чем я, – вас встречают с радостью, с пониманием. Подчас наоборот, потому что вы высвечиваете зачастую острые проблемы, которые пока органам власти различных уровней пока решить не удалось. Но эти острые вопросы волнуют людей. И это самый убедительный аргумент для того, чтобы продолжать работу».
Также он заявил, что в 2016 году должны пройти еще три межрегиональных форума. «В планах этого года — проведение еще трех таких конференций», — сообщил он. По словам Путина, это позволит участникам ОНФ глубоко изучить и проанализировать ситуацию в конкретных регионах страны.

В этой связи Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, заявил в отечественных медиа-изданиях о том, что практика открытого и делового общения главы государства с представителями ОНФ в регионах будет продолжена и далее.

По материалам электронных СМИ
26-01-2016, 21:15 | 747
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement