Всероссийскому Конгрессу этножурналистов "Культура мира" исполнилось три года!

Всероссийскому Конгрессу этножурналистов "Культура мира" исполнилось три года, наполненных яркими мероприятиями, встречами, дискуссиями, новыми знакомствами и участием в совместных проектах.

Всероссийскому Конгрессу этножурналистов "Культура мира" исполнилось три года!

Главной целью Конгресса по-прежнему является объединение профессионально и личностно этножурналистов, работающих в России, заинтересованных в сотрудничестве между собой и другими участниками межнациональных процессов, проходящих в современном обществе. Но самое главное - мы должны стать надежным связующим звеном между обществом и государством.

ВКЭЖ - это плодотворный союз журналистов, объединенных благородной целью, кому не безразлична судьба многонациональной России, кто готов к диалогу с оппонентами и честно выполняет свой профессиональный долг.

Одна из главных задач ВКЭЖа - сплочение коллектива – выполнена, но мы должны расти и расширяться, преображаться и становиться еще интереснее и полезнее, потому что мы уже дружная творческая команда.

В день рождения ВКЭЖ меня переполняют положительные эмоции, и я вспоминаю самые интересные эпизоды и моменты нашей совместной деятельности и хочу выразить безграничную благодарность Совету и членам Всероссийского конгресса этножурналистов "Культура мира" за совместную работу, за то, что мы почувствовали, что ВКЭЖ - это семья!

И я очень надеюсь, что в 2016 год мы обретем новых друзей, партнеров и единомышленников. Вместе мы многое сумели реализовать из задуманного и еще больше нам предстоит сделать в будущем.

Председатель ВКЭЖ Джамиль Садыхбеков

Источник: ethnokongress.ru
3-02-2016, 23:20 | 684
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement