Уральцам предложат отдыхать в Узбекистане вместо Турции и Египта

Туроператоры Свердловской и Челябинской областей встретились с коллегами из этой южной страны.
Уральцам предложат отдыхать в Узбекистане вместо Турции и ЕгиптаУральцам предложат отдыхать в Узбекистане вместо Турции и Египта

Ведущие туроператоры Свердловской и Челябинской областей встретились с коллегами из Узбекистана, чтобы наладить рабочие отношения в сфере туризма. Уральцам собираются предложить отдых в южной республике в качестве альтернативы закрытым на данный момент направлениям Египта и Турции.
На встречу, которая прошла 26 февраля в центре "Онегин", приехала узбекская делегация. Гости сделали специальные предложения для свердловчан. Они обещают для туристов из России высококачественное обслуживание, безопасность и максимальное удовлетворение туристических потребностей.
В мероприятии участвовали вице-президент Национальной Ассоциации информационно-туристических отношений России, директор "Центра развития туризма" Свердловской области, директор "Детского бюро путешествий" Свердловской области, директор ассоциации частных туристических организаций в Республике, специалист отдела туризма Национальной авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" и специалисты передовых туроператоров Свердловской, Челябинской областей и Республики Узбекистан.

На мероприятии была организована выставка, на которой продемонстрировали видеоролики с достопримечательностями Узбекистана.
Уральцам предложат отдыхать в Узбекистане вместо Турции и Египта

Кроме того, на ней попробовали вкусные южные сладости, узбекский плов. Гостям подарили национальные атрибуты и сувениры.
Фото: Артём УСТЮЖАНИН /
Источник: Е1.RU

5-03-2016, 00:08 | 581
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement