Назначения в МВД: кто будет отвечать за миграцию и контроль за оборотом наркотиков

В МВД назначены руководители подразделений ведомств, создаваемых на базе Федеральной миграционной службы и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Об этом Накануне.RU сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Назначения в МВД: кто будет отвечать за миграцию и контроль за оборотом наркотиковНазначения в МВД: кто будет отвечать за миграцию и контроль за оборотом наркотиков













"Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Владмирович Горовой будет ответственным за работу подразделения по линии миграции. Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Михаил Георгиевич Ваничкин – за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков", - уточнила Ирина Волк.
Отметим, что таким образом экс-глава ФМС Константин Ромодановский и экс-руководитель ФСКН Виктор Иванов не стали курировать направления после реформы.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, на днях Федеральную миграционную службу и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков подчинили МВД России.

Источник: nakanune.ru
7-04-2016, 21:17 | 1766
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement