ПАРТИЯ РОДИНА И ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС УЗБЕКОВ, УЗБЕКИСТАНЦЕВ НАРАЩИВАЮТ СВЯЗЬ

ПАРТИЯ РОДИНА И ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС УЗБЕКОВ, УЗБЕКИСТАНЦЕВ НАРАЩИВАЮТ СВЯЗЬ

По информации ИА "ТИРАС", партия "Родина" активно расширяет свою электоральную базу. Это связано с приближающимися выборами в Государственную Думу РФ, а так же в областные заксобрания регионов.

В списках традиционно патриотической, пропрезидентской партии пойдут представители практически всех этнических групп РФ. По мнению главы "Родины" Алексея Журавлева, "это свидетельствует в пользу того, что россияне сформировались в единую гражданско-политическую нацию".

В контексте этого вызывает интерес информация о том, что в рядах "Родины" на выборы в ГД идет лидер Конгресса узбеков и узбекистанцев России Ибрагим Худайбердиев. Он принял участие в форуме кандидатов партии "Родина", который состоялся 21 июня в Москве.

Там же произошла деловая встреча Ибрагима Худайбердиева с Алексеем Журавлевым. Были обсуждены ключевые стратегические и программные вопросы в контексте предстоящего электорального цикла. В своем комментарии по этому поводу Ибрагим Худайбердиев отметил следующее: "Конгресс узбеков, узбекистанцев России является патриотическим объединением и ставит своей целью поддержание межнационального мира и социальной стабильности в стране. Нам очень близка политика президента Владимира Путина. Его действия на внешней и внутренней арене уже дали большие всходы. В контексте этого вполне логично, что мы сотрудничаем с партией "Родина". Это патриотическое и деятельное объединение. Лично я, в случае избрания, сделаю все возможное для реформирования в интересах России миграционной политики. Так же мой авторитет будет направлен на пресечение радикализма, фундаментализма и экстремизма", отметил он.

ИА "ТИРАС"
25-06-2016, 23:30 | 774
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement