В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

Как сообщает ИА"ТИРАС", сегодня в Москве прошел третий съезд Всероссийской политической партии "Родина". Само мероприятие проходило в гостинице "Украина". Съезд под лозунгом "Время пришло!" собрал большое количество политических сторонников, желающих выдвигаться на выборах в Государственную Думу от партии "Родина".


В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

С вступительной речью выступил лидер организации, депутат Госдумы России Алексей Журавлев. В частности он отметил: "Партия "Родина" не является оппозицией, но представляет собой альтернативу существующим сегодня принципам политического и административного процесса. Мы выдвигаем идею формирования новой российской элиты - патриотической и доступной народу. "Родина", однозначно поддерживает действующего президента Владимира Путина. Мы считаем себя "спецназом президента". Наша партия обладает уникальными прогностическими способностями. Мы предвидели заранее многие политические явления, такие как рост незаконной трудовой миграции, воссоединение Крыма с Россией, обострение ситуации на Донбассе. Сегодня мы имеем в активе около тысячи депутатов различных уровней. Более миллиона человек нас поддержали в ходе выборных кампаний. Теперь мы ставим цель - прохождение в Госдуму и формирование в ней фракции партии "Родина". И у нас есть все шансы на реализацию этого плана".
В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В свою очередь, участник съезда, лидер «Всероссийского конгресса узбеков, узбекистанцев» Ибрагим Худайбердиев подчеркнул следующее: "Родина - это партия деятельных патриотов. Мы видим в ней эффективную площадку для реализации планов направленных на усиление и модернизацию России. Наша организация рассчитывает совместно с "Родиной" решить актуальные проблемы аграрно-продовольственного сектора, а так же трудовой миграции".

По данным Пресс- службы партии «Родина», в первую тройку общефедерального списка вместе с самим Журавлевым съездом были выдвинуты также экономист Михаил Хазин и главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. Также в списке - полковник милиции в отставке Сергей Новгородов, телеведущий Евгений Колесов, актер и кинорежиссер Александр Михайлов, член бюро президиума политического совета партии Федор Бирюков, спортсмен и телеведущий Сергей Бадюк, председатель совета регионального отделения партии в Краснодарском крае Денис Панасенко, певец Александр Бердников.
Что отрадно в список от партии «Родина» также вошел президент, председатель Центрального Совета «Всероссийского Конгресса узбеков, узбекистанцев» Ибрагим Худайбердиев, под руководством которого организацией было сделано немало в деле укрепления межнационального согласия в России, совместно с государственными и общественными организациями России проводится кропотливая работа по реализации государственной национальной и миграционной политики РФ, укрепления дружбы между народами России и Узбекистана, а также СНГ, проводится работа в деле патриотического воспитания молодежи.
По заявлению председателя «Родины» Алексея Журавлева, «это все достойные, состоявшиеся люди, профессионалы, патриоты, лидеры общественного мнения, это люди дела, не бросающие свои слова на ветер. Мы выдвигаем наших соратников и наших избирателей, это та самая контрэлита, которая должна прийти на смену старому политическому классу, намертво связанному с различными административными и олигархическими кланами. Мы обязаны пройти в ГД и создать законодательные предпосылки для дальнейших патриотических преобразований у нас в стране. Мы должны добить успеха на этих выборах, тем самым, поддержав стратегический курс Президента России Владимира Путина».

«Партия «Родина» поможет навести порядок в системе региональных и местных властей. Мы идем во власть, чтобы обеспечить российскому народу надежный ресурс национального развития и усилить законодательную поддержку стратегического курса нашего президента», — заявил Алексей Журавлев в ходе съезда.

ПРЕСС-СЛУЖБА ВКУУ
Источник: по материалам электронных СМИ

ФОТОГАЛЕРЕЯ СО СЪЕЗДА


В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ СЪЕЗД ПАРТИИ "РОДИНА
2-07-2016, 23:20 | 899
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement