До дня 75-летия Великой Победы осталось:

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ФОРУМ КАНДИДАТОВ ПАРТИИ "РОДИНА"

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ФОРУМ КАНДИДАТОВ ПАРТИИ "РОДИНА"

11 августа в Москве состоялся Форум кандидатов партии "РОДИНА". Он собрал около сотни участников выборной кампании в Госдуму.
В частности, на Форуме присутствовали кандидаты, входящие в федеральную десятку "РОДИНЫ", которую возглавляет председатель партии Алексей Журавлев.

Также в список вошли российский экономист Михаил Хазин; военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, полковник полиции, кавалер четырех Орденов Мужества Алексей Новгородов, эксперт по Китаю, известный телеведущий Евгений Колесов, актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайлов, член Бюро партии Федор Бирюков, спортсмен, общественный деятель, телеведущий Сергей Бадюк, председатель Совета регионального отделения в Краснодарском крае Денис Панасенко, певец, участник группы "Корни" Александр Бердников.

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ФОРУМ КАНДИДАТОВ ПАРТИИ "РОДИНА"

Среди кандидатов от партии «Родина» по одномандатным округам на Форуме принял участие Ибрагим Худайбердиев - эксперт Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, президент, председатель Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев», президент Общероссийской общественной организации содействия развитию спортивного единоборства «Федерация Кураш России».

Цель Форума - обсуждение тактических и стратегических вопросов текущей избирательной кампании.

С приветственным словом на Форуме выступил председатель партии Алексей Журавлев, который в своей вступительной речи отметил, что "РОДИНА" собрала лучших людей, которые "могут биться не только за участие в политической жизни, но и за победу".
"Наша цель – сформировать фракцию партии "РОДИНА" в Госдуме. Мы победим, но надо только понять, как мы это сделаем. Это настоящий бой. Мы движемся вперед, и мы возьмем эту высоту. Партия "РОДИНА" – национальный фронт, партия "РОДИНА" за национального лидера, за Россию и национальный интерес!" – подчеркнул политик.
"Нам на этих выборах важно не участие, а победа, победа партии "РОДИНА". Сейчас мы наблюдаем кризис избирательной системы. Дело в том, что в федеральном центре говорят об установке на проведение честных выборов, но в регионах этого не слышат. На местах действуют по старинке: в некоторых местах пытаются снимать наших кандидатов по надуманным предлогам, совершенно необоснованно", - добавил лидер "РОДИНЫ".

Затем с докладом выступил главный политтехнолог партии, советник председателя Владимир Кудашов, который разъяснил особенности и тонкости текущей кампании и ответил на вопросы кандидатов.

Он рассказал собравшимся о политический трендах современности. Кудашов приводил примеры опыта политической борьбы в современных странах Западной Европы, а также описал содержание политтехнологий, используемых республиканцами и демократами в ходе президентской избирательной кампании в США.
По его словам, "сейчас наблюдается генерация консервативных идей по всему миру".
"Это наблюдается везде", - пояснил оратор.

Несколько позже перед соратниками выступил Михаил Хазин, который довольно подробно обрисовал отличительные черты "РОДИНЫ", позволяющих моментально и безошибочно определять партию среди других политических сил.
"У нас есть рабочая экономическая программа, а у других ее нет. У наших оппонентов есть лишь набор общих слов, но нет программы. Кроме того, у нас есть четкая стратегическая геополитическая позиция", - подчеркнул экономист.

Затем состоялось торжественное вручение удостоверений кандидатов в депутаты Госдумы. Их вручил лидер партии "РОДИНА" Алексей Журавлев. Алексей Журавлев также вручил Ибрагиму Худайбердиеву удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ от Центральной Избирательной Комиссии РФ.

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ФОРУМ КАНДИДАТОВ ПАРТИИ "РОДИНА"

Обращаясь к соратникам, Журавлев отметил положительные характеристики членов команды "РОДИНЫ", их профессионализм и умения.

"Вы способны сделать многое не только для партии, но и для России. У вас все для этого есть. За Родину, за победу!" – заключил Журавлев.

Источник: rodina.ru
Пресс-служба ВКУУ




12-08-2016, 08:15 | 886
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement