"РОДИНА" БУДЕТ ПЕРВОЙ В БЮЛЛЕТЕНЯХ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ

"РОДИНА" БУДЕТ ПЕРВОЙ В БЮЛЛЕТЕНЯХ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ

Сегодня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России завершила процедуру регистрации партийных списков на выборах в Госдуму седьмого созыва.

Таким образом, на выборах в Госдуму примут участие 14 партий.
И сегодня же в 15:00 в ЦИК прошла жеребьевка по определению порядковых номеров, под которыми партии будут указаны в избирательном бюллетене.

"РОДИНА" БУДЕТ ПЕРВОЙ В БЮЛЛЕТЕНЯХ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ

Согласно жеребьевке, партии "РОДИНА" достался первый номер. Его вытащил председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Интересно, что во время предварительной жеребьевки, которая регламентировала порядок подхода к барабану, лидер "РОДИНЫ" также вытащил первый номер.

Взяв слово, Алексей Журавлев заявил, что партия "РОДИНА" выступает за национальные интересы: "Россия должна быть сильной и процветающей страной, чтобы в ней жили достойные люди. Мы – не оппозиция, но мы альтернатива любой партии. Партия "РОДИНА" выступает за национальные интересы, партия "РОДИНА" - национальный фронт!"

Лидер "РОДИНЫ" отметил, что "будет сложно конкурировать с парламентскими партиями, с их ресурсами".

"Но партия "РОДИНА" - национальный фронт, отражающий национальные интересы, найдет своего избирателя. Это однозначно, я в этом убежден", - заявил Журавлев.

Алексей Журавлев отметил, что "начало активной фазы предвыборной кампании прошло очень открыто, легитимно и конкурентно". "Теперь нужно, чтобы все также прошло и в регионах. Там не все это понимают, не знают, что такое легитимность и конкурентность. Уверен, что мы, участники выборов, и ЦИК, доведем до них это понимание. И все получат те проценты, которые заслуживают", - резюмировал Журавлев.

"Партия "РОДИНА" - всегда первая! На жеребьевке в ЦИК РФ я вытянул первый номер. В бюллетенях "РОДИНА" уже лидер, теперь осталось победить на выборах!" - написал Журавлев на своей странице в Facebook.

http://www.rodina.ru
12-08-2016, 21:07 | 662
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement