Новости

Узбекские боксёры Бектемир Меликузиев вышел в финал Олимпиады-2016, а Муроджон Ахмадалиев на Олимпиаде в Рио завоевал "бронзу"

Боксер Бектемир Меликузиев поборется за "золото", после того, как в полуфинале он победил мексиканца Мисаэля Родригеза. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры спорта Узбекистана.
Узбекские боксёры Бектемир Меликузиев вышел в финал Олимпиады-2016, а  Муроджон Ахмадалиев на Олимпиаде в Рио завоевал "бронзу"

Узбекский спортсмен в полуфинале олимпийского поединка в весовой категории до 75 кг в четверг, 18 августа, одержал победу над мексиканцем Мисаэлем Родригезом.

Бой прошел при преимуществе 20-летнего узбекистанца, который выиграл у 22-летнего соперника все три раунда. Выйдя в финал, Меликузиев обеспечил себе минимум «серебро» Олимпиады.

В решающем поединке 20 августа Меликузиев встретится с 23-летним кубинцем Арленом Лопесом.

18 августа в Рио-де-Жанейро в рамках 31-х Летних Олимпийских игр состоялись финальные поединки по боксу среди мужчин в весовой категории до 56 кг, на которых узбекский боксер Муроджон Ахмадалиев завоевал бронзовую награду.

Узбекские боксёры Бектемир Меликузиев вышел в финал Олимпиады-2016, а  Муроджон Ахмадалиев на Олимпиаде в Рио завоевал "бронзу"

В раунде из 16 Муроджон одержал верх над казахстанцем Кайратом Ерлиевым, в четвертьфинале - над арегнтинцем Езекилем Альберто Мелианом, но в полуфинале не смог одолеть кубинца Робейси Рамиреса и остался с "бронзой".х игр состоялись финальные поединки по боксу среди мужчин в весовой категории до 56 кг, на которых узбекский боксер Муроджон Ахмадалиев завоевал бронзовую награду.

Источник: «Новости Узбекистана»
19-08-2016, 22:55 | 264
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement