Итоги выборов в Государственную Думу СФ Российской Федерации

Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации состоялись. Уже всем известно, что в Госдуму прошли четыре партии: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».
Итоги выборов в Государственную Думу СФ Российской Федерации

Впервые в избирательной кампании в России в Государственную Думу ФС РФ принял участие представитель узбеков, узбекистанцев России – Ибрагим Худайбердиев – эксперт Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, президент, председатель Центрального Совета Всероссийского Конгресса узбеков, узбекистанцев, который баллотировался от Общероссийской политической партии «РОДИНА» по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу №203.

По согласованию с Центральным Советом ВКУУ Ибрагим Худайбердиев, принимая решение участвовать в избирательной компании, преследовал цель попробовать силы в избирательной гонке и в случае победы приложить максимум усилий для того, чтобы достойно представлять российский народ, в том числе российских узбеков, узбекистанцев, и вообще выходцев из стран Центральной Азии, внести свой вклад в дело дальнейшего укрепления межнационального согласия в России, а также дружбы между народами стран СНГ.

Как кандидат в депутаты ГД СФ РФ Ибрагим Худайбердиев организовал штаб избирательной компании, который активно взаимодействовал с Избирательной комиссией Орехово-Борисовского одномандатного избирательного округа №203, с Общероссийской политической партией «РОДИНА», от которой он баллотировался в Государственную Думу. В ходе избирательной кампании, он в полной мере использовал свои права как зарегистрированного кандидата в депутаты для проведения агитации среди избирателей, проводил встречи с ними, выступал по радио и телевидению, доводя до избирателей свою четкую программу действий в случае избрания его депутатом.

Ибрагим Худайбердиев получал всемерную поддержку со стороны многочисленных членов и активистов ВКУУ, а также тех, кто прекрасно знал его как активного общественного и политического деятеля.

По результатам выборов Ибрагим Худайбердиев не набрал достаточное количество голосов, уступив по своему избирательному округу кандидату от «Единой России» - Любовь Духаниной, которую он лично поздравил с победой и пожелал успехов.

Итоги выборов в Государственную Думу СФ Российской Федерации

Отрадно, что от Партии «РОДИНА» в состав Государственной Думы СФ РФ вошел лидер партии Алексей Журавлев, который, 20 сентября встретился с "федеральной десяткой" и другими кандидатами от партии на выборах 18 сентября.

На встрече он заявил, что предвыборная кампания, очень серьезная и трудная, показала, что каждый себя проявил, как настоящий боец.
При этом партия «РОДИНА» выделялась среди других партий. Это мнение не только самой партии, но и экспертов, политологов, представителей СМИ.
«Мы показали стране новых людей, с новыми мощными идеями. А уже медийные люди, как Игорь Коротченко, пройдя сквозь "горнило" дебатов, показали себя с новой стороны. Наши кандидаты показали высокий уровень партии "РОДИНА", мы пробрели новых сторонников, новых избирателей, - отметил Алексей Журавлев.

Лидер "РОДИНЫ" указал, что "теперь задача партии – подойти к следующим выборам в Госдуму с единой структурой и с большим багажом региональных выборов". "На следующих выборах ни у кого не должно возникнуть сомнений, что мы набираем 5% и даже больше", - заявил Журавлев.

Ибрагим Худайбердиев как член Партии «РОДИНА» будет активно взаимодействовать по всем вопросам с Алексеем Журавлевым, совместно решая те вопросы, которые были изложены в его предвыборной программе, которая совпадает с программой Партии «РОДИНА».

Центральный Совет ВКУУ и лично Ибрагим Худайбердиев выражают огромную благодарность всем членам Избирательной Комиссии Орехово-Борисовского одномандатного избирательного округа №203, активу Партии «РОДИНА», редакциям радио Москвы, Рен ТВ, Вести Москва, Спутник.уз, и другим СМИ, всем членам избирательного штаба, которые почти круглые сутки всей избирательной кампании работали, чтобы обеспечить выпуск агитационных материалов, всех тех из числа узбеков, узбекистанцев, а также просто близких, которые поддерживали словом и делом Ибрагима Худайбердиева.

Особая благодарность избирателям, которые на встречах с Ибрагимом Худайбердиевым всецело одобрили его предвыборную программу, а в день выборов отдали свои голоса за Ибрагима Худайбердиева, выразив ему поддержку и доверие.

Можно уверенно сказать, что Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев, как общероссийская общественная организация, приобрел определенный опыт участия в политической жизни России и, не исключено, как сказал лидер Партии «РОДИНА» Алексей Журавлев, в следующих выборах кандидат от ВКУУ наряду с другими кандидатами от Партии «РОДИНА» войдет в состав Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ
ВСЕРОССИЙСКОГО КОНГРЕССА УЗБЕКОВ, УЗБЕКИСТАНЦЕВ

21-09-2016, 08:44 | 808
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement