Шавкат Мирзиёев возглавил Национальную комиссию по реализации Стратегии действий

Шавкат Мирзиёев возглавил Национальную комиссию по реализации Стратегии действий

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев возглавил Национальную комиссию по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Узбекистана в 2017–2021 годах.

Она создана в соответствии с указом главы государства. Национальная комиссия будет определять стратегические и приоритетные направления развития страны в предстоящие пять лет.
Контроль за полным, своевременным и качественным выполнением мероприятий, включенных в Государственную программу, возложен на комиссии, образованные по каждому из пяти направлений Стратегии действий.

На указанные комиссии возлагается не только осуществление исполнения вышеизложенных задач, но и непосредственная подготовка проектов соответствующих ежегодных государственных программ по реализации Стратегии действий в 2018-2021 годах.

В состав комиссии вошли руководители палат Олий Мажлиса Н.Юлдашев и Н.Исмаилов, премьер-министр А.Арипов, председатель СНБ Р.Иноятов, генеральный прокурор И.Абдуллаев, секретарь совета национальной безопасности В.Махмудов, государственные советники Президента Узбекистана У.Исмаилов, Х.Султанов, В.Голышев, А.Ахмедбаев, А.Юнусхожаев, и.о. государственного советника О.Муродов.

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz.
9-02-2017, 23:33 | 276
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement