Информационное Сообщение ЦС ВКУУ 15 июня 2017 года прошло внеочередное заседание Центрального Совета (ЦС) и КРУ ВКУУ, в котором принял участие почти весь состав членов ЦС и КРУ, избранных на 2-м съезде ВКУУ, состоявшегося 13.05.2017 года в г.Москве.

 Информационное Сообщение ЦС ВКУУ 15 июня 2017 года прошло внеочередное заседание Центрального Совета (ЦС) и КРУ ВКУУ, в котором принял участие почти весь состав членов ЦС и КРУ, избранных на 2-м съезде ВКУУ, состоявшегося 13.05.2017 года в г.Москве.                 Информационное Сообщение ЦС ВКУУ !


           Уважаемые соотечественники и члены ВКУУ в Российской Федерации!   
          15 июня 2017 года прошло внеочередное заседание Центрального Совета (ЦС) и КРУ ВКУУ, в котором принял участие почти весь состав членов ЦС и КРУ, избранных на 2-м съезде ВКУУ, состоявшегося 13.05.2017 года в г.Москве.
           На внеочередном заседании ЦС и КРУ ВКУУ обсуждался вопрос о приостановлении деятельности ВКУУ до 24 ноября 2017 года на основании распоряжения № 693-р Министерства Юстиции РФ от 26 мая 2017 года.
           Все докладчики высказались о том, что практически все недостатки, указанные в предписаниях Министерства Юстиции РФ по деятельности ВКУУ устранены и своевременно будут представлены для отчетности в  Министерство Юстиции. Также, было рекомендовано Председателю ЦС И.Х. Худайбердиеву издать приказ, со ссылкой на распоряжение Министерства Юстиции РФ, о том, чтобы региональные отделения и активисты ВКУУ в РФ не организовывали и не принимали участие в митингах и шествиях до окончания процедуры официального возобновления деятельности ВКУУ.
           Участники заседания резко осудили представителей «желтой прессы» выступающих с различными клеветническими высказываниями в адрес руководства ВКУУ и деятельности ВКУУ в целом по России.

          ЦС и КРУ ВКУУ, признавая в своей работе наличие допущенных некоторых ошибок и мелких нарушений, в то же время отмечает, что наш дружный коллектив в состоянии ещё плотнее сплотиться вокруг своего Конгресса и устранить все допущенные недостатки, что у ВКУУ имеется весь арсенал юридических инструментов и законных оснований для достойного ответа на вызов различных представителей «желтой прессы».
          Единодушно поддержана проводимая работа  ВКУУ, направленная на укрепление дружбы и добрососедских отношений между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан, выражено полное доверие курсу, проводимого руководством ВКУУ.

 

          ВКУУ была и остается основой - "матрицей" для образования различных патриотических организаций в РФ и в дальнейшем, как наш пример: Федерация Кураш в России, и как мы гордо подняли флаг России в Узбекистане. Это наши реальные дела, а не какая-то грязная писанина, как со стороны различных недоброжелателей.
          Нас не сбить и не остановить с пути свершения благих и патриотических дел!

22-06-2017, 00:11 | 313
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement