Из Ташкента в Казань без пересадки: 9 декабря запускают новый железнодорожный маршрут

Из Ташкента в Казань без пересадки: 9 декабря запускают новый железнодорожный маршрутИз Ташкента в Казань без пересадки: 9 декабря запускают новый железнодорожный маршрут

 

Из Ташкента в Казань без пересадки:

9 декабря запускают новый железнодорожный маршрут

 

 

Прямые поезда начнут еженедельно курсировать между Казанью и Ташкентом с 9 декабря, сообщается на сайте Российских железных дорог. 

Поезд № 303/304 из Ташкента в Казань будет следовать через Дружинино.

«Это открывает возможность добраться без пересадки еще до нескольких российских регионов», – говорится в сообщении РЖД. 

Отметим, что недавно появилась интересная новость, связанная с деятельностью РЖД. Российская компания планирует заменить плацкартные полки капсулами. Нет, мы не будем ездить в таблетках, просто железнодорожники наконец-то решили пересмотреть устройство общих и плацкартных вагонов, создав в них «зоны персонального комфорта».

Как сообщил «Российской газете» глава компании Олег Белозеров, рассматривается создание «пространства-трансформера», которое можно было бы формировать «под личный комфорт». 

Также Белозеров сообщил, что РЖД разрабатывает новые концепции пассажирских вагонов повышенного комфорта. По его словам, в этих вагонах будут розетки и wi-fi. Остается надеяться, что все это в скором времени появится и на поездах дальнего следования. 

 

Новость с сайта https://podrobno.uz/ 

8-10-2018, 13:00 | 128
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement