Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 77 человек получают гражданство России.

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 77 человек получают гражданство России.Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 77 человек получают гражданство России. 

 

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 77 человек получают гражданство России.

 


 

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 77 человек получают гражданство России.Об этом говорится в документе на официальном интернет-портале правовой информации. 

 

В их число попал журналист из США Тим Керби, который стал известен благодаря своему ютуб-каналу. В своих видео он учил русских правильно говорить на английском и понимать американцев.


Сам Тим неоднократно заявлял, что очень любит Россию, говорил, что хочет жить именно тут. В свое время на телеканале Царьград он вел свою авторскую передачу. Хотя изначально стал известен после программы на радио "Маяк" "Чужой". 

Самый частый вопрос, который задают американцу, касается его решения уехать из США. Ответ у Керби давно готов: "Ну, в Америке я всегда был просто каким-то другим, чужим, отшельником… А в России - мое место", - объясняет он.  

Кроме того, в список новоиспеченных граждан России попали два уроженца Британии. Вместе с ними гражданство России приобрели 15 выходцев из Армении и Узбекистана, а также восемь афганцев, семь таджиков, пять молдаван и пять азербайджанцев.

В указе также названы имена четырех уроженцев Белоруссии, трех выходцев из Казахстана, по два - с Украины и из Сирии, а также уроженцы Турции, Киргизии, Вьетнама, Латвии, Боснии и Герцеговины.

По указу президента РФ гражданство страны получили три человека, родившихся на территории России.

Новость с сайта:https://tsargrad.tv/

29-11-2018, 12:09 | 268
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement