Одиннадцатилетний школьник из Узбекистана, ставший звездой российской сцены и ТВ, выступит на I международном турнире Kurash Russia Open в Орле

Одиннадцатилетний школьник из Узбекистана,  ставший звездой российской сцены и ТВ, выступит на  I международном турнире Kurash Russia Open в ОрлеОдиннадцатилетний школьник из Узбекистана,  ставший звездой российской сцены и ТВ, выступит на  I международном турнире Kurash Russia Open в Орле

 

Одиннадцатилетний школьник из Узбекистана,  ставший звездой российской сцены и ТВ, выступит на  I международном турнире Kurash Russia Open в Орле

 

 





 Одиннадцать лет назад в семье из Андижана родился обычный мальчик, тогда он был вторым ребенком у родителей. Ничего необычного в то время семья не ожидала и не подозревала, что буквально через несколько лет об их сыне заговорят и будут знать во всем мире.


Началось все с командировки отца семейства, которая на километры отдалила его от дома. Старший сын с другом решили сделать папе приятное и, записав как поет младший брат, выложили ролик с песней в интернет дабы порадовать папу и сделать ему сюрприз. Ролик даже не подписывали – ни имени, ни возраста певца никто не знал, отец и так узнает.

Но интернет – вещь непредсказуемая и общедоступная. В итоге песню четырехлетнего Джурабека услышали все. Но никто не знал, что это за неизвестная "звездочка" с чудесным голосом. Почти через год папа сказал, чтобы подписали ролик сына и дали необходимую информацию о маленьком певце. Только после этого его смогли найти редакторы передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" и пригласить на съемки программы.


Два года назад семья Джурабека переехала в Ташкент. Несмотря на свою популярность он любит учиться и с удовольствием ходит в школу.


Сегодня Джурабека Джураева знают в России, Америке и многих других странах. Несмотря на свой юный возраст Джурабек уже может похвастаться серьезным портфолио. Он выступал с концертами с такими корифеями узбекской эстрады как Юлдуз Усманова, Фаррух Закиров, Озодбек Назарбеков, Улугбек Рахматуллаев и многие другие.


Он является призером десятков международных конкурсов и фестивалей, имеет дипломы, благодарности и почетные грамоты многочисленных обществ и организаций.


В мае этого года Джурабек был удостоен Гран-при Международного конкурса "Бала дауысы-2018" в Астане, идейным вдохновителем которого является Алия Назарбаева, дочь президента Казахстана. Ему был вручен приз "Золотая нота". Кроме того, история о молодом певце с фотографиями Джурабека включена в учебник по английскому языку для пятых классов.

Сегодня уже профессиональный эстрадный певец Джурабек Джураев продолжает свою гастрольную деятельность, успевая учиться в общеобразовательной и музыкальной школах. В планах мальчика - участие в новогодних огоньках в Москве. Ему уже отправили приглашения и билеты.


 

Джурабек поет на 17 языках, его песни слушают во всех уголках планеты. Его приглашали на свои телешоу Андрей Малахов, Максим Галкин и многие другие популярные российские ведущие. Везде маленький Джурабек чувствовал себя как рыба в воде.

 

.

 

Журабек Жураев выступит на  I международном турнире Kurash Russia Open, который 9 декабря пройдет в Орле, в спортивном центре «Гринн».

 

Новость с сайта: https://podrobno.uz/

1-12-2018, 10:06 | 145
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement