Почетные гости о I международном турнире по курашу Kurash Russia Open.

Почетные гости о I международном турнире по курашу Kurash Russia Open.Почетные гости о I международном турнире по курашу Kurash Russia Open.

 

 

Александр Сергеевич Муромский

 о  I международном турнире по курашу Kurash Russia Open. 

 

 

 

 

 

"Меня как главу администрации и урожденного орловца очень порадовало, что именно в моем родном городе прошел первый международный турнир по Курашу “KURASH RUSSIA OPEN” .

 

Это очень зрелищный вид спорта, надеюсь, что Орел станет счастливой стартовой площадкой для участников и организаторов, которые создали атмосферу настоящего интернационального праздника

 

. У нас в Орле сложились очень теплые и дружеские отношения между национальными диаспорами, что очевидно во время таких мероприятий и праздников.

 

Я очень благодарен за выполнение столь благородной и важной миссии как консолидация разных народностей Федерации Кураш России, Орловскому отделению Ассамблеи народов России. Взаимопроникновение культур, уважение других традиций, понимание иного менталитета — это все очень важно в такой многонациональной стране как Россия!" ,- рассказал пресс-службе ВКУУ   Александр Сергеевич Муромский, глава администрации города Орла.

 

 .

 

 

 

Пресс-служба ВКУУ

14-12-2018, 18:48 | 425
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement