Всероссийская видеоконференция, Круглый Стол!

  Всероссийская видеоконференция, Круглый Стол! 02 июня 2020 года Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев ( ВКУУ - www.vku-org.ru) по рекомендации Центрального Совета ВКУУ и Президиума ФКР провел Всероссийский Круглый Стол, видеоконференцию на платформе ZOOM. На видеоконференции приняли участие представители Государственных органов, общественных, религиозных организаций, авторитетные общественные и Государственные деятели Российской Федерации, представители СМИ, а также члены ЦС ВКУУ. Мероприятие было посвящено на тему: 

"ПОВЫШЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РОССИЙСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ

ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ, ПО

НЕДОПУЩЕНИЮ ПАНИКИ, РАДИКАЛИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА В ОБЩЕСТВЕ, МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ. ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ВЕТЕРАНАМ, ПЕНСИОНЕРАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ. ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ЕДИНЕНИЕ ДОСТАВШЕЕСЯ НАМ ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ В УКРЕПЛЕНИЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ПО ВОСПИТАНИЮ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ, В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ"

 

С приветственным словом выступил Станислав Бедкин - заместитель Руководителя Федерального Агентства по Делам Национальностей (ФАДН). С хорошей и мудрой речью выступил Асламбек Аслаханов - Российский, Советник Президента Российской Федерации, Надежда Осипова - руководитель управления национальной и конфессиональной политики Администрации губернатора Самарской области, Представитель Департамента национальной политики Правительства г. Москвы, представитель Правительства Московской области, Представитель Московского Дома Национальностей, представитель Федерального Агентства по Делам молодежи, представители Благотворительных фондов таких как "ЗАКЯТ", "Развитие миграции", представитель Духовного Управления Мусульман г. Москвы, заместитель руководителя Духовного Собрания Мусульман России и руководители общественных организаций, авторитетные общественные и политические деятели из различных регионов Российской Федерации. Мероприятия прошло на высоко организованном и дружеском формате. Станислав Бедкин,

Асламбек Аслаханов и другие коллеги выразили благодарность организаторам Круглого стола и подтвердили желание и в последующем принимать самое активное участие в подобных, нужных мероприятиях.

Спикер мероприятия Ибрагим Худайбердиев выразил благодарность всем участникам.

 
Всероссийская видеоконференция, Круглый Стол!
Пресс - Служба ВКУУ и ФКР

 

3-06-2020, 14:36 | 849
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement