Коллеги, успокойтесь. Рахиму Ганиеву «сглазили»

Коллеги, успокойтесь. Рахиму Ганиеву «сглазили»
Коллеги, успокойтесь. Рахиму Ганиеву «сглазили»
Рахиме Ганиевой пока не удалось попасть в финалы соревнований, проводящихся в рамках международного конкурса «Мисс Мира 2013».


Коллеги, успокойтесь. Рахиму Ганиеву «сглазили»
Как сообщает uz24.uz, на прошлой неделе Рахиме не удалось попасть в финал конкурса купальных костюмов, а накануне были объявлены финалистки конкурса талантов на «Мисс Мира-2013″, который проходит в Бали.

Также, как и в соревнованиях купальных костюмов, Рахимы не оказалось в числе 12 финалисток конкурса талантов.
По условиям конкурса среди участниц проводится 5 разных конкурсов (конкурс купальных костюмов, конкурс талантов, спортивный, моделей, благотворительности), победительница каждого из которых выбирается в полуфинал.
Далее выбирается 5 девушек для участия в финале.

В связи с участием Рахимы в СМИ разгорелся очередной скандал вокруг конкурса красоты «Мисс Мира-2013″. На этот раз в центре внимания журналистов и общественности оказались история появления на конкурсе участницы из Узбекистана.

«Кто такая на самом деле Мисс Узбекистан» — разоблачающие статьи с подобным заголовком появились во многих узбекистанских, а позже и индонезийских, и западных СМИ. Как утверждают журналисты, очаровательная Рахима Ганиева, представившаяся победительницей конкурса красоты «Мисс Узбекистан-2013″, на самом деле — самозванка. По сообщениям многочисленных изданий со ссылкой на министерство культуры и спорта Узбекистана, в этой стране вообще подобного конкурса красоты никогда не проводилось.

Так, возможно, из-за этой шумихи в прессе Рахиму Ганиеву преследует серия неудач. Теперь, когда два соревнования из пяти уже провалены, можно сказать, что сообщения в СМИ вокруг личности Рахимы «сглазили» ее выступления и различные интернет ресурсы, такие как: lenta.ru, novoteka.ru и ряд авторитетных международных информационных агентств могут успокоиться. Также необходимо отметить, что других претенденток на участие в известном международном конкурсе, достойных заменить Рахиму мы не видели.

Организаторы конкурса «Мисс Мира», пока не комментируют сложившуюся ситуацию. Спокойствие сохраняет и сама Рахима Ганиева, исправно публикуя в «Фейсбуке» свои новые фотографии с острова Бали.

Впереди еще несколько соревнований, пожелаем удачи участнице из Узбекистана.
Победительница конкурса Мисс Мира 2013 будет объявлена 28 сентября.

Источник: http://www.12news.uz
25-09-2013, 09:19 | 1327
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement