В УЗБЕКИСТАНЕ ЗАПУСКАЮТ НОВЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ

В УЗБЕКИСТАНЕ ЗАПУСКАЮТ НОВЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ
В УЗБЕКИСТАНЕ ЗАПУСКАЮТ НОВЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ
Национальная телерадиокомпания Узбекистана запускает четыре новых телеканала - "Кинотеатр", "Наво" (Мелодия), "Оилавий" (Семейный), "Худуд" (Регион).


Причем вещание телеканалов "Кинотеатр" и "Наво" началось 14 ноября, а "Оилавий" и "Худуд" - 14 декабря 2013 года.

По данным uz24.uz, 14 ноября в 17.00 на платформе канала "Ёшлар" начало вещание телеканал "Кинотеатр" с демонстрацией фильмов мировой и отечественной киноиндустрии, а кнопка канала "Ташкент" станет базой для запуска телеканала "Наво", где контент будет представлен музыкальным содержанием преимущественно эстрадного жанра.

"Первоначальный объем вещания каждого из каналов - 6 часов с последующим расширением. А ровно через месяц запланировано открытие еще двух: на базе телерадиоканала "O`zbekiston" телеканала "Оилавий", при канале "Маданият ва мaърифат" - телеканала с рабочим названием "Худуд". Предполагается, что вещание будет вестись на узбекском и русском языках", - отмечает интернет-издание.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе в государственном унитарном предприятии "Respublika teleradiomarkazi" НТРК Узбекистана введен в эксплуатацию новый вещательный комплекс фирмы "VECTORBOX", отвечающий самым современным инженерно-техническим требованиям в сфере производства и выдачи в эфир телепродукции. Вещательный комплекс состоит из аппаратной, оснащенной 4-х канальной системой подготовки, оформления телепрограмм и автоматизации вещания.

Источник: 12uz.com
22-11-2013, 22:11 | 1278
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement