Правоохранительные органы Узбекистана совершенствуют свои навыки

Правоохранительные органы Узбекистана совершенствуют свои навыки
Правоохранительные органы Узбекистана совершенствуют свои навыки
В Ташкенте завершился четырехдневный тренинг по анализу оперативных сведений (AНАКАПА) для сотрудников правоохранительных органов Узбекистана



Тренинг организован Программой ЕС-ПРООН по содействию управлению границами БОМКА совместно с Международным центром по разработке миграционной политики (МЦРМП) в рамках проекта «Укрепление потенциала по борьбе с наркотиками в пограничных ведомствах».

Тренинг АНАКАПА предполагает обучение сотрудников среднего звена, занимающихся сбором и анализом оперативных сведений в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В нем приняли участие сотрудники пограничных и таможенных служб, министерства внутренних дел и Национального информационно-аналитического центра по контролю за наркотиками при Кабинете министров Республики Узбекистан.

Наша справка: Программа БОМКА направлена на укрепление безопасности в Центральной Азии и поддержку законной торговли и транзита, пресечения незаконного перемещения людей и товаров через границы стран региона. Она финансируется Европейским Союзом и реализуется ПРООН.

Источник: ИА «Жахон»
12-03-2014, 12:57 | 950
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement