Новости

Юный узбекский борец стал чемпионом Азии

Категория: Новости, Спорт
Юный узбекский борец стал чемпионом Азии
Юный узбекский борец стал чемпионом Азии
Ислом Бахромов выигрывает «золото», Далер Рахматов – «бронзу» в греко-римском стиле и Зухра Отамурадова завоевала «серебро» в состязаниях по женской борьбе на чемпионате Азии среди юниоров.



Как сообщили в пресс-службе Ассоциации спортивной борьбы Узбекистана, во второй соревновательный день чемпионата Азии по спортивной борьбе в Монголии, Ислом Бахромов и Далер Рахматов принесли в копилку Узбекистана первые медали соревнований в греко-римском стиле.

Юный узбекский борец стал чемпионом Азии

«Бахромов в весовой категории 50 кг завоевал золотую награду и поднялся на высшую ступень пьедестала. В свою очередь, Рахматов, выступающий в самой тяжелой категории — 120 кг, взял «бронзу». Член сборной Узбекистана по женской борьбе Зухра Отамурадова завоевала серебряную медаль в весовой категории 44 кг на проходящем в эти дни в Монголии чемпионате Азии среди юниоров», — отметили в пресс-службе.

Результаты. 50 кг: 1 – Ислом Бахромов (Узбекистан), 2 – Анил Анил (Индия), 3 – Нам Квон (КНДР) и Реза Хейроллах Нерди (Иран).

120 кг: 1 – Шак Ли Сунг (Южная Корея), 2 – Бин Лиу (Китай), 3 – Далер Рахматов (Узбекистан) и Бабак Гасем Размпуш (Иран).

Результаты. 44 кг: Жин Хянг Пак (КНДР), 2 – Зухра Отамурадова (Узбекистан), 3 – Баттогтох Лхагва (Монголия) и Эльвира Абилкаирова (Казахстан).


Источник: 12news.uz

7-06-2014, 13:13 | 1061
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement