Первые успехи и поражения узбекских боксеров в турнире в Алматы

Категория: Новости, Спорт
Первые успехи и поражения узбекских боксеров в турнире в АлматыПервые успехи и поражения узбекских боксеров в турнире в Алматы
Во второй день на проходящем в г. Алматы IV международном турнире «Кубок Президента Республики Казахстан» по боксу, состоялись очередные предварительные поединки.


Как сообщили в Федерации бокса Узбекистана, Абдураимов Ельнур в весовой категории до 60 килограммов техническим нокаутом выиграл бой у Шавкатжона Рахимова из Таджикистана и в следующем туре встретиться с казахстанцем Бериком Абдрахмановым.

Туляганов Рустам (до 91 кг) одержал убедительную победу со счетом 3:0 над Сергеем Паренко из Кыргыстана и следующий бой проведет с представителем Кубы Руис Кордове Херихом.

К сожалению, Ахмадалиев Муроджон (до 56 кг) со счетом 0:3 уступил Тхатхи Дончаю из Таиланда, а Турдиев Достонбек (до 64 кг) проиграл бой со счетом 0:3 таиландцу Вуттичаю Масук.

Сегодня проведут бои: Дусматов Хасанбай (весовая категория до 49 кг) встретиться с кубинцем Сантьяго, Зоиров Шахобиддин (до 52) с Усеналиевым из Кыргызстана, Мадримов Исраил (до 69 кг) с представителем Кыргызстана Болтабекулуевым, Мамазулунов Ойбек (до 81) с Дауреном Елеусиновым из Казахстана и Абдуллаев Мирзохиджон (+91) с казахстанцем Иваном Дычко.

Напомним, что в первый день состязаний боксер из Узбекистана Дусматов Хасанбай (до 49 кг) вышел в следующий круг по жеребьевке. Затем на ринг вышли боксеры весовой категории до 52 кг. Зоиров Шахобиддин, выступающий в этой весовой категории не знал особых проблем в бою против Аскара Нурлана из Монголии и уверенно победил со счетом 3:0.

Источник: 12news.uz
11-07-2014, 00:06 | 833
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement