Узбекистан на II юношеских Олимпийских играх в Нанкине представят 28 спортсменов

Узбекистан на II юношеских Олимпийских играх в Нанкине представят 28 спортсменовУзбекистан на II юношеских Олимпийских играх в Нанкине представят 28 спортсменов
На вторых летних Юношеских Олимпийских играх примут участие 28 атлетов из Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Национального Олимпийского Комитета (НОК) Узбекистана.




Юношеские Олимпийские Игры пройдут с 16 по 28 августа текущего года в китайском городе Нанкине.

Узбекистан на Вторых летних юношеских Олимпийских играх будет представлена в 14 видах спорта, как художественная гимнастика, спортивная гимнастика, тяжелая атлетика, бокс, гимнастический трамплин, академическая гребля, стрельба пулевая, борьба, дзюдо, тхэквондо, гребля на байдарках и каноэ, настольный теннис и плавание.

Отметим, что знаменосцем юношеской сборной Узбекистана в Нанкине на торжественной церемонии открытия игр станет действующий чемпион мира по боксу среди юниоров Бектимир Меликузиев. Сборная Узбекистана вылетит в Нанкин 11 августа.

В Музее олимпийской славы состоялась встреча со спортсменами, которые примут участие в Олимпиаде. Президент НОК Узбекистана Мирабрар Усманов пожелал удачи спортсменам и вручил подарки НОК Узбекистана.

Напомним, что в Олимпиаде примут участие более 3500 спортсменов из 170 стран мира, которые смогут побороться за 184 комплекта медалей в 26 видах спорта.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz)
13-08-2014, 12:12 | 875
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement