Председателем общественного совета при администрации Вилючинского городского округа избран Каримов Х.Х

Председателем общественного совета при администрации Вилючинского городского округа избран Каримов Х.ХПредседателем общественного совета при администрации Вилючинского городского округа избран Каримов Х.Х

Постановлением администрации Вилючинского городского округа (Камчатский край) от 18.02.2015 № 209 утверждён персональный состав общественного совета при администрации Вилючинского городского округа.







04 марта 2015 года в здании администрации Вилючинского городского округа состоялось первое заседание членов общественного совета. Единоглас­ным решением членов совета избраны:

- председатель общественного совета Каримов Хайрулла Хуснуллаевич;


- заместитель председателя общественного совета Рязанов Николай Вла­димирович.

В соответствии с Положением об общественном совете, утвержденного постановлением администрации Вилючинского городского округа от 22.12.2014 №1677, он является постоянно действующим совещательным органом при администрации Вилючинского городского округа и создается в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан Российской Федерации и находящихся на территории Вилючинского городского округа иностранных граждан и лиц без гражданства (далее - граждане), с органами местного самоуправления Вилючинского городского округа при осуществлении ими функций и полномочий, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Камчатского края, а также повышения гласности и открытости деятельности администрации Вилючинского городского округа.

Деятельность Совета осуществляется на основе равенства, свободного обсуждения всех вопросов и коллективного принятия решений. Члены Совета исполняют свои обязанности на общественных началах.

Центральный Совет ВКУУ от имени всех членов и активистов Конгресса сердечно поздравляет Хайруллу Хуснуллаевича Каримова – вице президента ВКУУ, руководителя представительства ВКУУ в ДВФО и в Камчатском крае и желает успешной работы на посту председателя общественного совета при администрации Вилючинского городского округа, и выражает уверенность, что и на этом новом ответственном посту он внесет достойный вклад в дело укрепления гражданского общества в России.

ПРЕСС-СЛУЖБА ВКУУ
 
5-03-2015, 12:26 | 885
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement