Информационное Сообщение ЦС ВКУУ

Информационное Сообщение ЦС ВКУУИнформационное Сообщение ЦС ВКУУ 

 

 

Уважаемые соотечественники и члены ВКУУ

в Российской Федерации!

 

 

 


26 декабря 2017 года прошло внеочередное заседание ЦС и КРК ВКУУ, в котором приняли участие члены ЦС и КРК, избранные на 2-м съезде ВКУУ, состоявшегося 13 мая 2017 года в г. Москве. На внеочередном заседании ЦС и КРК ВКУУ обсуждался вопрос об отзыве и аннулировании ранее выданных доверенностей на имя руководителей региональных отделений ВКУУ в Российской Федерации и удостоверений ВКУУ, в связи с внесением изменений в Устав ВКУУ (Протокол № 2 от 13 мая 2017 года) и реорганизацией деятельности ВКУУ.

 

Все докладчики высказались о том, что в целях совершенствования деятельности ВКУУ, укрепления внутренней дисциплины среди соотечественников и членов ВКУУ, повышения ответственности руководителей региональных отделений ВКУУ, разграничения их полномочий в пределах территориальной ответственности, исключения в дальнейшем нарушения положений Устава ВКУУ, борьбы с различными проявлениями лжепредставителей и членов ВКУУ, назрела острая необходимость отзыва и аннулирования раннее выданных до 30.12.2017 года доверенностей и удостоверений членов ВКУУ и выдачи новых доверенностей и удостоверений всем руководителям региональных отделений ВКУУ в России, осуществляющих свою деятельность на местах.

 

Участники заседания резко осудили действия лжепредставителей ВКУУ, использующих полномочия по доверенности представителей ВКУУ исключительно в своих корыстных целях, наносящих невосполнимый урон имени и уставным задачам ВКУУ, дискредитирующих всю деятельность ВКУУ в целом по России.

 

ЦС и КРК ВКУУ, признавая в своей работе наличие допущенных некоторых ошибок, в то же время отмечает, что наш дружный коллектив постоянно работает над совершенствованием своей деятельности, очищением своих рядов от нечистоплотных и недобросовестных членов нашей организации, в своей работе постоянно руководствуется целями и задачами, направленными на укрепление дружбы народов, оказание содействия в сохранении национально-культурных ценностей узбеков и народов Узбекистана, проживающих на территории многонациональной и многоконфессиональной нашей Родины – Российской Федерации.

 

ЦС и КРК ВКУУ призывает всех соотечественников и членов ВКУУ во имя свершения благих и патриотических дел ещё теснее сплотиться вокруг нашего родного ВКУУ!

15-01-2018, 22:08 | 106
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement