Армейские игры собрались распространить на территорию еще четырех стран

Армейские игры собрались распространить на территорию еще четырех странАрмейские игры собрались распространить на территорию еще четырех странАрмейские игры собрались распространить на территорию еще четырех стран

 

 

 

Армейские международные игры «Армия-2019» в следующем году могут пройти в 11 странах, в том числе впервые в Индии, Пакистане, Монголии и Узбекистане, заявил начальник главного управления боевой подготовки ВС России Иван Бувальцев.

«Продолжается работа по распределению конкурсов. Заявки на проведение состязаний поступили от 10 государств», – передает его слова РИА «Новости».


Игры должны пройти в России, Армении, Азербайджане, Белоруссии, Иране, Пакистане, Узбекистане, Индии, Казахстане, Китае и Монголии. Программа «Армии-2019» расширится с 28 до 31 конкурса.


По словам Бувальцева, также в новом конкурсе Армейских международных игр «Аварийный район» впервые собирается принять участие команда Швейцарии. Состязание пройдет с 10 по 15 августа на полигонах рядом с подмосковными городами Можайск и Сергиев Посад.


«Аварийный район» – новое состязание на лучшее аварийно-спасательное формирование. Предварительно готовность к участию в конкурсе выразили Белоруссия, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан и Швейцария», – сказа Бувальцев.

В конкурсе могут участвовать не только военные подразделения, но и гражданские спасатели.

 

В этом году международные армейские игры прошли в августе. В одной из самых популярных дисциплин – «Танковом биатлоне» – победу одержала Россия.

 

Новость с сайта https://vz.ru/

 

24-10-2018, 16:37 | 166
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement