"Патриот-Тула", созданный по инициативе Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, будет примером патриотического парка для других регионов

"Патриот-Тула", созданный по инициативе Губернатора Тульской области Алексея  Дюмина, будет примером патриотического парка для других регионов "Патриот-Тула", созданный по инициативе Губернатора Тульской области Алексея  Дюмина, будет примером патриотического парка для других регионов "Патриот-Тула", созданный по инициативе Губернатора Тульской области Алексея  Дюмина, будет примером патриотического парка для других регионов 

 

Тимур Иванов осмотрел ход строительства филиала парка "Патриот", его сопровождал Алексей Дюмин. Замминистра пообещал, что Минобороны поможет с наполнением парка военными экспонатами и оборудованием. Кроме того, выставки и презентации в московском парке "Патриот", вероятнее всего, смогут проводить и в Туле. Наконец, представитель военного ведомства высоко оценил инициативу по созданию парка, в МО пообещали поддержать это начинание.

Напомним, патриотический парк культуры и отдыха, строится в Туле по инициативе губернатора Тульской области Алексея Дюмина, которому удалось привлечь деньги частных инвесторов. В региональном правительстве подчеркнули, что готовы поделиться опытом по созданию филиала московского парка "Патриот" с другими регионами России. 

Замминистра обороны РФ Иванов проинспектировал стройку парка "Патриот" в Туле

Ранее Тульский Губернатор Алексей Дюмин заявлял, что парк "Патриот" нацелен на патриотическое воспитание, его видят центром семейного досуга. 

Новость с сайта https://nation-news.ru/

25-10-2018, 17:19 | 171
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement