Будни ВКУУ Пермского края

Будни ВКУУ Пермского краяБудни ВКУУ Пермского краяБудни ВКУУ Пермского края

 

 

 

Будни ВКУУ Пермского края
Будни ВКУУ Пермского края

 

Будни ВКУУ Пермского края

 

 

В Перми прошел VI международный патриотический фестиваль «Автомат и гитара - Сила в братстве!», ставший за 6 лет существования одной из визитных карточек Пермского края.

В этом году фестиваль прошел под лозунгом «100 лет на страже Родины!» и бы посвящён 100-летию Вооружённых Сил и Пограничной охраны России. Как всегда, послушать хорошие патриотические песни и встретиться со старыми друзьями в Пермский край собрались поклонники военной песни и ветераны боевых действий и военной службы из разных уголков России.

Хедлайнером фестиваля стала легендарная группа «Каскад» из Ярославля. Этот коллектив более 30 лет находится в авангарде патриотической эстрады нашей страны: нет конкурсов и фестивалей, на которых бы он не взял главные дипломы. Песни группы с советских лет выпускаются на пластинках и всегда пользуются популярностью у слушателей всех возрастов.

Также на сцене фестиваля выступил автор-исполнитель Михаил Калинкин из Москвы, группа «Отечество» из Саранска, дуэт девушек-пограничниц «Неслужебное задание» и много других участников из разных городов России, а также специальный гость из США – ветеран войны во Вьетнаме, автор-исполнитель Джон Блэк.

Организаторы фестиваля: Пермские краевые общественные организации «Союз воинов-инвалидов Прикамья», «Российский Союз ветеранов Афганистана», «Боевое братство» и «Союз пограничников Прикамья» при поддержке Администрации губернатора Пермского края, с участием Всероссийского Конгресса узбеков, узбекистанцев.

 

Пресс-сужба ВКУУ

2-11-2018, 18:36 | 109
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement