Будни ФКР:Про арену I международного турнира KURASH RUSSIA OPEN

Будни ФКР:Про арену I международного турнира KURASH RUSSIA OPENБудни ФКР:Про арену I международного турнира KURASH RUSSIA OPEN

 

Будни ФКР:Про арену I международного турнира KURASH RUSSIA OPEN

 

 

 

Сегодня мы расскажем вам об арене, на которой пройдет I международный турнир по Курашу KURASH RUSSIA OPEN. Напомним, турнир пройдет 9 декабря в Орле, в спортивном комплексе «Гринн».

Спортивный центр «Гринн» — комфортабельное и современное спортивное сооружение общей площадью чуть больше 4000 кв. м. Главным его плюсом и организаторы, и тренеры, и спортсмены считают то, что он соединен надземным переходом с гостиницей и офисным центром.

В Спортивном центре «Гринн» проводятся спортивные мероприятия, отвечающие всем техническим требованиям, по следующим видам спорта: большой теннис, настольный теннис, мини-футбол, бальные и спортивные танцы, бокс, борьба и тяжёлая атлетика. Соревнования по Курашу пройдут в центре впервые.

Организатор турнира — Федерация Кураш России.

Соревнования пройдут в трех мужских весовых категориях – 73, 90, +100 кг и в одной весовой категории у женщин – 70 кг.

Общий призовой фонд турнира – 16.000 $.

В турнире примут участие борцы из 20 стран. Соревнования пройдут по международным правилам Кураш IKA, по олимпийской системе с выбыванием участников после одного поражения.

Адрес: г. Орёл, Кромское шоссе, 4, Туристический комплекс «Гринн».

 

Новость с сайта:https://fkr.com.ru/

30-11-2018, 15:20 | 270
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement