Почетные гости о I международном турнире по курашу Kurash Russia Open.

Почетные гости о I международном турнире по курашу Kurash Russia Open.Почетные гости о I международном турнире по курашу Kurash Russia Open.

 

 

Берестов Алексей Игоревич о  I международном турнире по курашу Kurash Russia Open. 

 

 

 

 

 

" Впечатления о прошедшем I международном турнире по курашу Kurash Russia Open остались самые теплые, самые добрые.

Я считаю, что проведенное в нашем регионе мероприятие является самым ярким событием для всего региона, потому как статус мероприятия был международным. Не каждый день к нам приезжают представители различных стран мира.

Уровень борьбы, накал, который проходил на ковре в СК ГриНН показал, что пока еще не знакомый для нас такой вид спорта, как КУРАШ- является членом большой сортивной семьи, и должен получить статус и в Российской Федерации.

Отрадно было заметить, что мероприятие было проведено на высочайшем уровне, начиная от выбранного места проведения , так как это одно из лучших спортивных мест в России. Так же поразила прямая трансляция Турнра по каналу Матч!Боец.

Присутствие такого количества почетных гостей, а так же представителей других стран, участвующих в Турнире, ветеранов боевых действий, так же придало высокий статус мероприятию.

Была организована прекрасная культурная программа. Особенно культура Узбекистана в нашем регионе не оставила никого равнодушным, а Журабека Жураева зрители даже вызывали на "бис!".

После спортивной части, на вечернем мероприятии, все смогли в непринужденной обстановке собраться и обсудить дальнейшие спортивные планы.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество, и, думаю, мы еще не раз встретимся на территории Орловской области!" ,- рассказал пресс-службе ВКУУ  Берестов Алексей ИгоревичНачальник Управления  физической культуры и спорта Орловской области .

 

 .

 

 

 

Пресс-служба ВКУУ

 

14-12-2018, 12:35 | 385
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement