Умер Узбекский юморист Обид Асомов

Умер Узбекский юморист Обид АсомовУмер Узбекский юморист Обид Асомов 

 

На 56-м году жизни скончался заслуженный артист Узбекистана, юморист Обид Асомов 

 

 

 

 

14 декабря в Ташкенте на 56-м году жизни скончался заслуженный артист Узбекистана, юморист Обид Асомов.

 

11 декабря Асомов был госпитализирован в Первую клиническую больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, актер скончался 14 декабря, в больнице. Свои соболезнования в адрес семье скончавшегося узбекского артиста выразил известный юморист, давно друживший с Асомовым, Евгений Петросян.

 

Прощание с Обидом Асомовым прошло в махалле Кукча 15 декабря. Заслуженного артиста Узбекистана, юмориста Обида Асомова похоронили на кладбище «Камолон», сообщили в Национальном агентстве «Узбеккино».

 

«Покойного юмориста и актера Обида Асомова проводили в последний путь 15 декабря. Похороны состоялись на кладбище «Камолон» в Ташкенте», – сообщается на сайте агентства. Несколько дней назад он был госпитализирован в первую клиническую больницу Ташкента с диагнозом «ишемическая болезнь сердца, острый приступ, аритмический шок». 14 декабря артист скоропостижно скончался.

 

 Узбекский юморист  Асомов Обид Агзамович — российский и узбекский актер-комик. Актер юмористической телепередачи «Кривое зеркало», выходившей на канале «Россия-1».

Новость с сайта: https://info-vsem.ru/




15-12-2018, 21:53 | 587
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement