Дорогие любители Кураш, друзья

Дорогие любители Кураш, друзьяДорогие любители Кураш, друзья

 

 

Дорогие любители Кураш, друзья! 

 

 

 

 

 

Благодарим Международную ассоциацию Кураш МАК - IKA  за объединение  большого количества любителей красочного и зрелищного единоборства Кураш. Естественно, что философия Кураш привлекала и привлекает с древних времен большое количество сильных духом людей разных национальностей и вероисповеданий.


Соревнования по Курашу во все времена укрепляло  дружбу между народами и конфессиями. Во время соревнований по Курашу останавливались все распри, люди прощали обиды друг другу. Родители на таких праздниках подыскивали дочерям женихов, а сыновьям невест. При этом национальность и вероисповедание не имело никакого значения. Так Кураш с древних времен обеспечивал мир и стабильность между народами и странами. 


          Сегодня в преддверии нового 2019 года Федерация Кураш России (ФКР) благодарит наших предков, которые  на протяжение нескольких тысяч лет своими благородными трудами сохранили великолепное единоборство Кураш до наших времен. 


          Молодая спортивная организация Федерация Кураш России полна энергии и решительности поднимать имидж Кураш во всем мире!!! 


          Федерация Кураш России (ФКР) поздравляет всех патриотов движения Кураш с завершением содержательного 2018 года. Год который принес много успехов в укрепления движения Кураш во всем мире. Желаем всем мира, добра, крепкого здоровья и достатка Вам и Вашим семьям, процветания Вашим народам. ФКР всегда с Вами !!!     

 

Дорогие любители Кураш, друзья



От имени многотысячного коллектива ФКР
Президент Федерации Кураш России, председатель ВКУУ, 
Эксперт Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям   

 

Ибрагим  Худайбердиев

31-12-2018, 00:01 | 306
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement