Узбеков в России всё больше и больше. И почему это хорошо

Узбеков в России всё больше и больше. И почему это хорошоУзбеков в России всё больше и больше. И почему это хорошо 

 

 

Узбеков в России всё больше и больше. И почему это хорошо

 

 

 

По данным ФМС, граждане Узбекистана, занимают первое место, по количеству мигрантов в России и это просто замечательно!

Хочу сразу перехватить возгласы "Понаехали", "зачем все сюда едут" и т.д, прежде чем кричать, давайте задумаемся, и ответим на пару вопросов.

Когда -то мы были одной большой и крепкой семьёй, практически 70 лет. Мы вместе перенесли все тяготы 20 века, вместе победили фашистскую Германию. Но стоило кое-кому перепиться в Беловежской Пуще, как мы сразу стали чужие. Прошло 28 лет с момента пьянки в Беловежской Пуще и может нам пора понять, что нас искусственно разделили и настроили враждебно в отношении друг друга.

Факты:

Во время Великой Отечественной Войны, Узбекистан принял 2 миллиона беженцев, задумайтесь только над этой цифрой!

Также в Узбекистан эвакуировали сотни детских домов, сотни тысяч сирот были встречены со всем радушием, дети не смотря на тяжелое положение, получали все необходимые продукты, над каждым детским домом, взяли шефство различные предприятия.

Более того, многие узбекские семьи брали сирот в свои семьи, и воспитывали как своих детей.

Семья Шамахмудовых, усыновила 15 сирот и каждого воспитала и выучила, все 15 детей получили высшее образование! И это было сделано бескорыстно, без расчета на какие-либо деньги и блага. И семья Шамахмудовых не была единичным случаем.

Великий узбекский народ, в трудное и тяжелое время, принял эвакуированных сирот, как своих детей. Сколько было таких случаев, когда глава семьи ложился голодным спать, но лишь бы дети были накормлены, как свои так и приемные.

Несколько сот тысяч узбеков были мобилизованы на фронт, где общими усилиями мы дали хороших люлей гитлеровским войскам. 120 тысяч узбекистанцев были награждены боевыми медалями и орденами, 338 стали героями СССР, невероятная цифра.

Братья:

Разве можно, после такой помощи, после такого подвига, говорить о том, что вот приезжают и прочую ерунду. Узбекистан всегда оказывал помощь России в тяжелой ситуации и мы должны помнить об этом.

Тесные связи между нашими странами не должны ни в коей мере прерываться, мы должны не отталкивать своим дурацким кичливым поведением, а наоборот привлекать и обучать.

По всей стране должны быть выстроены Дома Культуры, где прибывших мигрантов будут знакомить с русской культурой, обучать, просвещать и интегрировать в общество.

 

 

И ещё, в тот момент, когда ты начнешь выражать недовольство по поводу "понаехавших", задумайся: может быть ты внук той бабушки или дедушки, которую спас от голода узбекский народ!

 

 

Источник:zen.yandex.ru 

20-07-2019, 14:14 | 171
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement