Информационное сообщение ВКУУ

Информационное сообщение ВКУУИнформационное сообщение ВКУУ 

 

 

Информационное сообщение ВКУУ 

 



         

 

20 июля с.г. состоялось традиционное С ВСС ЦС ВКУУ и ФКР.

 

 

По 1-му вопросу ПД С ВСС выступил Ибрагим Худайбердиев - Председатель ВКУУ и  президент ФКР. Он рассказал коллегам о дальнейшем укрепление РО ВКУУ и ФКР, строго и последовательно следуя Уставу ВКУУ и ФКР утвержденным Министерством Российской Федерации. Мы каждый раз убеждаемся актуальность проведения нами разъяснительных работ среды соотечественников, соблюдения ими законов принимающий стороны. Они являются носителями культурного наследия наших народов в многонациональной России. Это наша скромная лепта в участие по реализации Государственной национальной и Государственной миграционной политике России. Укрепляя РО мы укрепляем наше Общества и Государства, а также имидж России дружескими и союзническими Государствами. 

        По 2-му вопросу ПД С ВСС выступил Равшанбек Курбанов - Председатель ВКУУ в Санкт - Петербурге, который рассказал о большом количестве трудовых мигрантов из Узбекистана, подавляющая большинства которых честно трудятся во благо культурной столице и отправляют домой деньги. Оратор акцентировал свое выступление о положительной практике взаимодействие Ассоциации молодежи Узбекистана со студенческой молодежи в Культурной столице  и в некоторых регионах России. Равшанбек Курбанов подчеркнул о целесообразности взаимодействие ВКУУ с данной организацией, что положительно скажется еще большего  укрепления  Российско - Узбекистанских дружеских отношениях. 


Некоторые региональные Председатели выступили в поддержку его выступления. 

       По 3-му вопросу ПД С ВСС выступил Мухамади Алимурадов - Заместитель председателя ВКУУ и вице - президент ФКР с предложением, рассмотреть  организационные вопросы по образованию и укреплению рядов ФКР. В результате долгих обсуждений участники С ВСС вынесли решения для  утверждения в ЦС следующий кандидатов: 


- МУРАДА КУРБАНОВА - Заслуженного тренера - преподавателя по Кураш, Судью Международной категории, студента Санкт - Петербурского Гидрометереологического Универститета - Заместителем председателя ФКР в Санкт - Петербурге. 


- ДАВРОНА - ПАЛВОНА  ПИРМАТОВА - потомственного Курашиста -  Председателем Тверского регионального отделения ФКР. Решения принята единогласно. 

        По 4- му вопросу ПД С ВСС, в Разном коллеги обсудили разносторонние планы между собой. 

С ВСС ВКУУ и ФКР прошел в дружеском и конструктивном формате.  

С ВСС ВКУУ и ФКР провел, Председатель ВКУУ и президент ФКР, Эксперт Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Ибрагим Худайбердиев

 

 

Пресс - Служба ВКУУ и ФКР 

 

25-07-2019, 10:54 | 280
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement