40-лет со дня гибели Ф/К "Пахтакор" в авиакатастрофе

40-лет со дня гибели Ф/К "Пахтакор" в авиакатастрофе40-лет со дня гибели Ф/К "Пахтакор" в авиакатастрофе 

 

40-лет со дня гибели Ф/К "Пахтакор" в авиакатастрофе

 

 


 

24 августа в Московском Доме национальностей РО ВКУУ по Тверской области, в лице Председателя Зухрахон Аскаровой, а также актив регионального отделения приняли участие в мероприятие, посвящённое памяти гибели футбольной команды "Пахтакор - 79".

Мероприятие началось с выступления Председателя ВКУУ, Президента ФКР, Эксперта Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям – Худайбердиева Ибрагима Хидировича.

 

Далее все присутствующие почтили память о погибших футболистах минутой молчания.

 

Организаторы мероприятия продемонстрировали гостям мероприятия замечательный и очень интересный документальный фильм о футболистах команды « Пахтакор».

 

Перед многочисленной аудиторией выступили жены погибших футболистов, Экс-министр спорта Узбекский ССР Эльмар Аминов бывшие игроки команды «Пахтакор», близкие друзья футболистов, а так же представители других команд которым представилась честь сыграть с командой «Пахтакор».

 

Мероприятие прошло по домашнему в дружелюбной и теплой обстановке, не смотря на столь скорбное событие связанное с утратой такой замечательной, сильной и успешной команды.

 

От регионального отделения ВКУУ по Тверской области, также ее активистов и лично от себя хотелось бы сказать организаторам, огроммное спасибо Вам и низкий поклон.

 

РО ВКУУ по Тверской области.

31-08-2019, 19:19 | 188
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement