Информационное сообщение ВКУУ

Информационное сообщение ВКУУИнформационное сообщение ВКУУ 

 

 

 

Информационное Сообщение

 

 

 

 

28 сентября с. г. состоялось традиционное С ВСС ЦС ВКУУ (www. vku-org.ru) и ФКР (www.fkr.com.ru)

 

 

По 1-му вопросу повестки дня выступил Ибрагим Худайбердиев, который рассказал коллегам о реализации Соглашения о помощи трудовым мигрантам и заинтересованным структурам по систематизации пребывания соотечественников на временную трудовую деятельность. Помощь как сохранение культурного наследия Узбеков, Узбекистанцев проживающих на территории Российской Федерации.

 

Он подробно остановился об условиях орг.набора, что Россия нуждается в квалифицированных работниках. Важно - соблюдения законности и исключения коррупционных составляющих. Начиная с организационного набора, приезда, легализации, трудоустройство, получения правовой и социальной защиты наших соотечественников в регионы России и выезда из Российской Федерации, самим трудовым мигрантам нужно оставаться в правовом поле, возвращаться заработанными денежными средствами и доброй памятью о России домой.

 

По 2-му вопросу Повестки Дня выступил Вице-президент, Главный тренер ФКР Андрей Коновалов, который предложил утвердить состав сборной России по Кураш, направляющихся для участия в 12-й Международный турнир по Кураш, посвященный памяти Ат-Термези на приз Президента Республики Узбекистан:

 

Представлять сборную России на 12-м Международном турнире по Кураш, посвященный памяти Ат-Термези на приз Президента Республики Узбекистан будут следующие титулованные и подающие большие надежды спортсмены:

 

 

Информационное сообщение ВКУУ

 

Большинство из спортсменов завоевали бронзу первенства России по дзюдо, бронзу Кубка Европы среди мужчин по дзюдо, золото Кубка России среди мужчин по дзюдо, вице-чемпионы России по самбо, серебряные призеры Кубке мира по самбо.

 

Также он добавил что всем спортсменам уже выдана спортивная форма для участия в турнире.

 

Председатель РО Нижегородской Рохат Ниязметова, Председатель РО по Ярославской Бахром Махмудов, Председатель ВКУУ в ПФО и по Пермскому краю Жахонгир Жалолов и другие участники селекторного совещания пожелали спортсменам удачи и победы.

 

Не важна - победа, а важно участие отметила председатель РО ВКУУ по Тверской области Зухрахон Аскарова. Она поддержала команду спортсменов и пожелала им удачи. И сказала следующее: - Для меня как руководителя РО ВКУУ по Тверской области, а также всех Тверичей очень почетно, что среди спортсменов которые едут на 12-й Международный турнир по Кураш, посвященный памяти Ат-Термези на приз Президента Республики Узбекистан есть Тверской спортсмен - Роман Бобиков. Удачи Вам, мы Вас ждем с победой.

 

Содокладчиком выступил Вице - президент ФКР, Заместитель председателя ВКУУ, руководитель Российской делегации Мухаммади Алимурадов. Он в свою очередь тоже присоединился к пожеланиям председателей РО ВКУУ. И пообещал что для спортсменов будут созданы самые благоприятные и доброжелательные условия начиная с отъезда спортсменов до их возвращения в Россию.

 

По 3 - му вопросу повестки Дня выступил Ибрагим Худайбердиев, Председатель ВКУУ и президент ФКР. С учетом необходимости просил утвердить Суяркула Жаббаровича Уракова Вице-президентом ФКР. Коллеги высказались о Суяркуле Уракове, как о достойном и безупречно честном общественном деятели, ответственном, патриоте в Российско- Узбекистанских отношениях.

Решения принято единогласно.

 

Сурякул Жаббарович принял поздравление коллег. Также коллеги из-за необходимости утвердили Суяркула Уракова ВРИО Председателя ВКУУ и президент ФКР с 30.09. по 10.10.2019 г. ( urakov66@yandex.ru /// +7 918 825 7445, ВКУУ РСО - Алания Ураков )

По 4-му вопросу в разном выступил Равшанбек Курбанов - Председатель ВКУУ в Санкт - Петербурге. Ему было предложено письменно прислать свои пожелания на почту ФКР.

 

С ВСС прошло в дружеском и деловом формате.

 

С ВСС ВКУУ и ФКР провел Ибрагим Худайбердиев, Председатель ВКУУ и президент ФКР

 

Пресс - Служба ВКУУ и ФКР

28-09-2019, 21:58 | 332
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement