Мохора

Категория: Узбекистан, Кухня
МохораМохора (гуштнут)

Ингридиенты:
500 г баранины,
500 г гороха нут ,
150 г топленого масла,
5 помидоров,
0,5 ч. ложки черного молотого перца.
Приготовление:
Предварительно замочить горох на сутки.
Мясо нарезать мелкими кубиками. Обжарить в масле в течение 10-15 мин. Нарезать помидоры и обжарить вместе с мясом ещё минут 10. ). Посолить, поперчить. Затем добавить подготовленный горох, обжаривать 10 мин, залить водой (чтоб полностью закрывало горох). Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 4-5 часов.
5-08-2012, 13:55 | 1956
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement