ЧАЛОП

Категория: Узбекистан » Кухня
ЧАЛОП СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Овощи мелко нарежьте, уложите в чашку или кастрюлю.
Смешайте катык с водой, залейте нарезанные овощи.
Перед тем как подавать на стол, выдержите суп в холодильнике 5-6 часов

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
катык - 1,5 л
вода кипяченая холодная - 1 л
огурцы - 2 шт.
редис - 10-12 шт.
редька маргеланская - 3-4 шт.
зеленый лук рубленый - 1/2 - 2/3 стакана
кинза рубленая - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
базилик - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль
14-01-2012, 16:47 | 1150
Комментарии: 0

Партнеры

advertisement